5 правил идеального новогоднего наряда | newstyle23

5 правил идеального новогоднего наряда

Автор: temp
on 23 Ноябрь 2016

Чтобы одновременно угодить Красному Петуху, стилистам и кошельку, вопросом этим нужно озадачится заблаговременно и следовать нескольким простым правилам.

1. Выбирать оттенки красного.

Красный Петух, само собой, приветствует этот цвет. Цвет любви, энергии, жизни. Но ведь не могут все женщины прийти в красном! Если, конечно, это не тематическая вечеринка. Поэтому необходимо играть с оттенками и с акцентами. Выбирать кирпичный, марсала или же играть с яркими акцентами – отдать предпочтение красному маникюру, поясу, красным туфлям или красной помаде. Оттенки красного и в особенности винные, как раз, в тренде.

2. Вспомнить про солнце.

Петух – птица ранняя и встаёт вместе с солнышком. Поэтому любит все желтое, оранжевое, золотое. Каким украшениям отдавать при этом предпочтения – понятно сразу. Золотым. Или же крупной яркой бижутерии. Любовь Золотого гребешка к желтому и оранжевому поможет разбавить и цветовую гамму первого пункта.

3. Не забывать про перья.

С предыдущего летнего сезона у вас, наверняка, остались хотя бы перышки-сережки, так чинно продержавшиеся в ушках с 2015 года. Если вы не хотите делать свой образ слишком уж драматичным и артистичным посредством пышного боа, можете остановить свой выбор именно на сережках. А также на изящной брошке или любом другом украшении, поддерживающем эту тематику. Чтобы год был легкий, как перышко!

4. Избегать «кошачьих» мотивов.

Да-да, встретить этот год в леопарде или тигре не получиться. Зачем почем зря пугать хозяина курятника? Он и клюнуть может в левую ягодицу, а может и правую, оно вам нужно? Поэтому одеваемся ярко, броско, красиво и избегаем активным анималистических принтов. Можете, правда, выбрать что-то под павлина – петушьего дальнего кузена. Он не обидится.

5. Добавить блеска.

Да, блеск – не только писк последнего сезона, но еще и слабость нашего Петуха. Так удачно тренд и восточный гороскоп не дружили давненько. Плиссированная металлизированная или бархатная юбка (тренды, одни сплошные тренды) выручит вас в главный праздник этого года.

 

 
 
Back to top