ДЖИНСЫ БОЙФРЕНДА | newstyle23

ДЖИНСЫ БОЙФРЕНДА

on 11 Март 2014

Стильно, практично и необычно. Они придают нашему образу легкую небрежность, что выглядит намного привлекательнее, чем безупречность. Вечером можно блистать в элегантном платье, а вот днем лучше поэкспериментировать с джинсами-бойфренд.

 Мужские предметы в женском гардеробе давно стали нормой. Более того, в вещах мужского стиля мы выглядим особенно сексуально и женственно.
Джинсы-бойфренд совершенно не гармонируют с другими атрибутами женского гардероба и именно этой контрастностью выигрывают. Наденьте эти мешковатые брюки с изящными туфлями на высоком каблуке. Разве эта же обувь выглядела бы столь особенно в образе с платьем? Нет. Потому что это было бы привычно. Зато на фоне потертых джинсов они покажут себя совершенно в другом амплуа. По-другому будете выглядеть и вы, фасон этих брюк подчеркивает хрупкость девушки.
Заверните края джинс, обтяните талию или бедра грубым ремнем – брюки обязательно должны создавать эффект одежды «с чужого плеча». И этот эффект можно усилить, если дополнить их лаконичной белой рубашкой, простым свитером, футболкой или жакетом. Самое любимое сочетание модниц – джинсы-бойфренд с тельняшкой. Можно сказать – это беспроигрышный вариант. И если вы впервые решили надеть «бойфренды», то лучше именно с этой беспроигрышной комбинации и начать. А далее – носите их с  рубашками, милитари-пиджаками , укороченными куртками.

 jeans

Back to top