Топ три модных аксессуара этой осени | newstyle23

Топ три модных аксессуара этой осени

on 02 Ноябрь 2017

Каждый сезон мы стремимся быть модными, отвечать современным тенденциям и покупать актуальные аксессуары. В этом материале вы найдете самые трендовые аксессуары этой осени для всех частей тела!

Картуз

Перво-наперво, давайте позаботимся о голове.

Картуз - головной убор, пришедший к нам из мужского гардероба. Иначе называется "фуражка капитана". Характерный козырек отличает его от всех других головных уборов. Картуз активно носили в 80х и 90х, потом он затаился и ждал своего нового триумфа, который случился в 2012 году: Max Mara вывели фуражку на подиум и ее торжественное возрождение достигло своего пика в этом сезоне.

Холодное время года дает модницам возможность разгуляться на полную, предлагая картузы, выполненные из самых разнообразных материалов. Наиболее актуальные для этого сезона: бархат и кожа. Бархат, вообще, торжественно марширует по всем подиумам и красуется во всех глянцевых журналах. Он добавляет такому мужскому, даже военному, элементу одежды женской мягкости, шика, роскоши. Кожа же, напротив, делает образ более решительным, волевым, дерзким.

Помимо бархата и кожи, с легкостью можно использовать любые материалы: от джинса до шерсти. Фуражка актуальна даже в летнее время, если выполнена из хлопка или льна. Такое приобретение превосходно справится с самой главной задачей любого модного аксессуара: разнообразит ваш гардероб и вдохнет жизнь в привычные образы.

 
 

Пояса-корсеты, корсеты

Теперь опустим взгляд ниже и вспомним про талию. Если летом талию активно украшают золотыми цепочками, то зимой и осенью нужно обходиться другими средствами. И тут нам на выручку приходит самый женственный из всех возможных аксессуаров - корсет.

Как ни боролась с этими "доспехами леди" Коко Шанель, а окончательно вывести их из строя ей не удалось. Ничто так не украшает женскую фигуру, как правильно подобранный корсет или широкий пояс. Он делает женщин хрупкими и сексуальными, что определенно привлечет мужское внимание.

Корсеты, одна из бессмертных деталей Викторианской эпохи, были совершенно переосмыслены в 70е годы. Хиппи вывели корсеты из замши, с бахромой и вышивкой на улицу и с тех пор корсет больше не считается только чопорной деталью гардероба.

А последние два сезона корсеты и широкие пояса настолько активно носят поверх оверсайз-свитеров, пальто или рубашек и летящих блузок, что это делает их абсолютным маст-хэвом сезона 2017. Кожа, замша, эко-кожа, бархат, джинс, хлопок - огромное количество современных материалов дает вашему гардеробу безграничные возможности. Так не стоит же их упускать!

Креативные колготки

Ну, и, наконец, когда вы вскружили голову всем мужчинам в обозримом радиусе, пусть они упадут к вашим ногам в модных колготках.

Прошлогоднее помешательство на креативных туфлях и вообще позиционирование обуви как арт-объекта перекинулось на декорирование ног в целом. Поэтому люрекс, сетка, всевозможные узоры и цветочные принты на колготках любой плотности (от 20 ден и выше) - один из самых примечательных трендов сезона.

С новой силой загремели цветные колготки из 60х а-ля Твигги. Рисунки и даже целые картины украшают наши ножки: карты мира, интерпретации полотен Ван-Гога, волны, геометрические узоры - все это делает колготки ультра-модными и стилеобразующими аксессуарами. Цветная сетка, мелкая или крупная, с люрексом или стразами или же украшенная целыми цветочными россыпями - верх актуальности. И даже "бабушкины" плотные трикотажные колготки стали отнюдь не атрибутом Кати Пушкаревой, а главным признаком тех, кто все-таки родился красивой.

Поэтому, украшайте ваши ножки любыми доступными средствами! Это отлично выделит вас даже из ряда других модниц, предпочитающих такой аксессуар: дважды повториться в такой креативной интерпретации просто невозможно.

 

Вот такой вот краткий экскурс в модные тенденции 2017.

Back to top