релукинг | newstyle23

релукинг

Новый взгляд на вашу внешность!

Создание нового образа и нового стиля.

Правильное преображение во внешнем облике – залог гармонизации личности, повышения самооценки и уверенности в себе. Релукинг так же может стать отличным залогом перемен и личностного роста на новом этапе. Каждый человек неповторим, и найти свой индивидуальный образ – действительно важно. В этом Вам помогут наши специалисты. Новое направление в эстетике внешности, когда-то доступное только звездам кино и телевидения, теперь доступно и Вам. Услуга включает анализ модных тенденций и проведение личных тренингов.

В переводе с английского языка "релукинг" означает "новый взгляд", "пересмотр". Этот вид услуг появился в 70-е годы в США. В Европе же этими услугами стали пользоваться сравнительно недавно (всего 10-15 лет назад). Изначально релукинг был доступен лишь знаменитостям, но в наши дни каждый желающий может позволить себе воспользоваться данным типом услуг.

Релукинг базируется на поиске индивидуальности личности и построении внешнего образа, идеально гармонирующего с внутренним миром человека. При этом главная задача релукера не построить абсолютно новый образ, а откорректировать имеющийся: отшлифовать, украсить подходящей оправой, причём сделать это с минимальным воздействием.

Релукинг - это для Вас, если Вы хотите:

  1. сделать свой образ и стиль более совершенными и узнать о последних новинках в мире моды;
  2. изменить свою внешность так, чтобы чувствовать себя уютнее в любимой компании и увереннее на работе (ведь наш имидж влияет на карьеру);
  3. почувствовать себя любимой, стать уверенной и неповторимой.

image-18-03-14-03-25-1image-27-02-14-07-25-1image-18-03-14-03-25image-18-03-14-03-25-2image-27-02-14-07-25

Back to top