Услуги стилиста по одежде в Краснодаре. Шоппинг со стилистом | newstyle23

услуги шоппинга со стилистом

Профессиональный шоппинг-стилист будет сопровождать Вас во время шоппинга и предоставит Вам помощь в подборе одежды в соответствии с Вашим индивидуальным стилем. Профессионал разработает Вам неповторимый образ, отражающий Вашу индивидуальность, и поможет создать идеально гармонирующие комплекты одежды и аксессуаров, сэкономит Ваше время и деньги во время похода по магазинам.

Мы предлагаем три варианта шоппинга со стилистом:

  1. Шоппинг-стандарт (шоппинг со стилистом с ограничением во времени (3часа), во время которого у Вас будет возможность приобрести себе один комплект одежды или восполнить пробелы в гардеробе);
  2. Шоппинг-выходные (шоппинг со стилистом в течении двух дней без ограничений во времени направленное на приобретение законченного образа или сезонного гардероба);
  3. Шоппинг-терапия (пакетный вид услуг, включающий в себя: экспресс тренинг по стилю и модным тенденциям в течение двух часов и шоппинг-стандарт в течение трех часов).

Стилист одежды – одна из новейших и творческих профессий. Наш стилист по подбору одежды подходит к каждому клиенту индивидуально, ведь каждый наш клиент – индивидуальность. Услуги стилиста по подбору одежды сейчас всем по карману. Нужно только понять, сколько раз Вы планируете прибегнуть к шоппинг-сопровождению со стилистом. Воспользовавшись  услугами нашего стилиста по одежде, Вы не только сэкономите время и деньги, но и получите массу позитивных эмоций.

В исследованиях на западе было выявлено, что шоппинг-терапия хорошо влияет не только на психическое состояние женщины, но и на состояние организма в целом.  Как показывают наблюдения, женщины, занимающиеся шоппинг-терапией каждую неделю, намного стройнее и более подготовлены физически, чем женщины, которые не занимаются шоппинг-терапией или занимаются, но редко. Также исследования на западе показали, что женщины, которые знают толк в шоппинг-терапии, увереннее в себе, у них меньше морщин, и они выглядят моложе своих сверстниц.

Психологами давно уже доказано, что от первого впечатления о человеке зависит и дальнейшая оценка его поступков и качеств. Примечательно то, что целых 55%  от первого впечатления занимает именно внешний вид человека; 38% - голос, и только 7% - информация, которую несёт человек. Именно поэтому услуги стилиста – очень важная часть современной жизни.

shoping2rshoppingrshopping1r

Back to top